***

Настроение выпить. Несите скорее вино.
Мне по-прежнему грустно, как будто разбили душу.

Алкоголь, вероятно и есть настоящее зло,
Но сегодня от этого стало намного лучше.

Не сержусь на тебя. Это явно плохая привычка.
Равнодушие съело давно меня изнутри.

Я сгораю быстрее, чем самая классная спичка,
И не чувствую больше ни капли вашей любви.


Рецензии