Просто друг

Останется ли это лето в нашем сердце?
И почему всё так банально стало вдруг?
Я от тебя так долго закрывала дверцу,
Всем говорила: «он мне просто друг».

Ты знаешь, километры вовсе не помеха!
Для любящих людей препятствий нет.
Найти действительно родного человека,
Прекрасно даже через «сотни» лет


Рецензии