Гармонию израненной душе

Гармонию израненной душе
Один Господь вернуть лишь может.
Пусть даже ты отчаялся уже,
Успей сказать Ему: «Помилуй, Боже!».

Он в жизнь твою тихонечко войдёт –
Начнутся перемены в одночасье.
Душа опять почувствует полёт,
Гармонию безоблачного счастья...

Господь порядок в мыслях наведёт,
И то, что важно, сразу замечаешь.
Был в сердце лёд, а превратился в мёд,
Вчера страдал – сегодня не страдаешь.

Благословение во всех делах
Со всеми Богу верными пребудет!
Вновь загорится солнышко в глазах...
Вокруг тебя тепло, спокойно будет.

Когда Бог в сердце, человек силён,
И неустанно движется к победам.
Кто любит – бесконечно вдохновлён…
Он видит Свет, являясь тоже светом.


Рецензии