Двенадцать месяцев в году

Двенадцать месяцев в году
В судьбе моей частичка - веха,
Которою стремглав пройду,
Не празднуя в душе успеха.

Но сердце дрогнет и не раз
От темпа быстрого движенья,
Усталость накопившись глаз
Затмит их яркое свеченье.

Мелькает днями календарь,
Пестрят все датами страницы:
И первый шаг, и где букварь,
Родные рядом вижу лица...

Теперь встречая Новый год,
С надеждою прощаюсь старой -
Хочу укрыться от невзгод,
Хочу крупицы счастья малой.


Рецензии
Юрий, душевно и грустно.
С уважением.

Вероника Север   27.07.2022 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника.

Юрий Колдашов   27.07.2022 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.