Прощай...

Любимец публики, его величество АКТЁР!

Ты был одним из тех, кто жил, творил на сцене

Всецело отдаваясь без остатка

Служил ты честно Мельпомене

Сколько ролей, тобой ещё не сыгранных осталось

А ,сколько зрителей тобою восхищалось

Как жаль, что мы не в силах что то изменить

И не вернуть тебя от туда, оборвалась нить...

Прощай наш брат Актёр, тебя мы не забудем...


Посвящается памяти актёра Алексея Шумского


Рецензии