Диалоги и рецепты винегрет

- привет ! Как жизнь, что делаешь, чем занимаешься, представляешь, а я не ем.
- почему, дурью маешься….
- нет диета, от лишних проблем, лишнего веса…
- занимаешься?
- да! Ликвидирую  сала  надел,  «прелести» жира….
- ну ты красавица!
- уже есть огромный  стимулирующий задел…
- килограмм?
- ну нет ,  ты просто  свалишься….
- значит десять, это предел?
- пределов нет и мне это нравится…
- так исхудаешь же….
- нет пострел, нет провокатор, в этом  правила…
- хорошо, завершай все меняющие жизнь  седалища….
-ТАК И СДЕЛАЮ, ТОЛЬКО СНАЧАЛА  ПИВА  ВЫПЬЮ..
- МНОГО НЕ ПЕЙ, КИЛЛОГРАММЫ ПРИБАВЯТСЯ
- Я ВИНЕГРЕТОМ СВЕЖИМ ЗАЕМ….
- ЗАЕДАЙ ХОРОШО, только не тазик, а то поправишься..



ВИНЕГРЕТ

рецепт винегрета — овощной, помимо свёклы для него требуются отварные морковь и картофель, зелёный или репчатый лук, квашеная капуста или солёные огурцы. Нарезанную свёклу перед смешиванием с другими нарезанными овощами заправляют отдельно растительным маслом для сохранения окраски. В зависимости от рецепта в винегрет также добавляют свежие или маринованные помидоры, зелёный консервированный горошек
На основе овощного винегрета готовят мясные, грибные и рыбные варианты. Для мясного винегрета подходят отварное или жареное мясо в рыбный  соответственно отварная, припущенная и копчёная рыба, балык, свежая или солёная сельдь, разделанная на чистое филе, кальмары. Овощные винегреты заправляют растительным маслом, салатной заправкой в мясных и рыбных допускается майонез. Готовый винегрет подают в салатниках, уложенным горкой и листьями салата 


Рецензии