Излечи мою боль

Излечи мою боль.
Лиши зависти злой.
Ощутить мне позволь.
Что единственный мой…
     Надоело мечтать.
     Мне одной день и ночь.
     Буду в ласке летать.
     Если сможешь помочь…
Я одна  взаперти.
Отвори любви дверь.
Грустить мне запрети.
В мои чувства поверь…
     Вместе будем мечтать.
     Живя в ласке, любви.
     Милым сможешь мне стать.
     С прошлой жизнью порви…
Излечи мою боль.
Лиши зависти злой.
Ощутить мне позволь.
Что единственный мой…
     Ощутить мне позволь.
     Что единственный мой……


Рецензии