Одиночество

И какое мне дело о ком ты теперь грустишь?
Я та самая лампочка, что наконец сгорела.

Наши чувства пронзительно пали вниз.
И ты знаешь, мне лучше на самом деле.

Выворачивать душу уже не моя забава.
Чёрствой стерве живётся намного легче.

Я смотрю на мир через чёрную балаклаву.
И курю, стремительно защищая печень.

Нет никакой причины тебе звонить,
Локти кусать от последней встречи.

Разве не ты старался меня забыть?
Напиваясь без памяти каждый вечер.

Нет никакого желания видеть твою ухмылку.
Ждать от тебя внимания или держать улыбку.

И я так сильно смеюсь, а внутри давно плакать хочется.

Что ж, не скучай.
Я люблю тебя,
одиночество!


Рецензии