Я с именем твоим...

Я с именем твоим ложусь и просыпаюсь,
Но не хочу быть гостем в сознаньи у тебя.
В глазах твоих,таких бездонных я купаюсь,
Весь мир в котором ты живёшь, ласково любя.

Готов я отводить твою беду любую,
Цветами полевыми готов стелить постель.
Всевышнего молить за женщину такую,
С которой не страшна мне лютая метель.

Молить чтоб мою жизнь ты украшала,
Не год,не два, хотя б десяток лет.
Одно чтобы нас грело одеяло,
Грела радость эротических побед.


Рецензии