***

Ты постучалась в дверь мою внезапно
Сирени запах влек меня к тебе
Душа  рвалась и билась  многократно
Пока я не нашёл любовь в тебе

Искал я будто от сотворения мира
Забрел я в чудотворный , дикий сад
И вдруг увидел на конце аллеи
Твой первозданный нежный карий взгляд


Рецензии