Ты мне нравишься любой

А знаешь, ты мне нравишься любой,-
 Такой непредсказуемый и разный,-
То добрый,даже нежный и смешной,
То непреклонный,несговорчивый и властный.

Я знаю точно,- меняет нас не жизнь,
Меняют нас,определенно, люди,
И,говоря,себе,порой,- Держись!-
Мы держимся за тех,кто нас же губит!


             27.07.2022


Рецензии