Мнение

Я во всём по порядку хочу вам сознаться
И я в свою очередь вам должен признаться
Существует в быту расхожее мнение
Неверное сложилось  обо мне впечатление
Меду вами и мной есть непонятки
И мне надоело играть с вами в прятки
Миф о себе нужно развеять               
Всё остальное можно отсеять 
Припев:
У каждого есть своё мнение на это счёт
Сначала вниз падение, потом снова взлёт
Время истекает, а не просто течёт
Я во всём происходящем отдаю себе отчёт

Я разбил на осколки зеркало в ванной
Руки мои с окровавленной раной
Много лет я не видел своё отражение
Оно вызывает у меня отторжение
Но жизнь обретает новые формы
Стёрлись границы, понятия, нормы
Только любовь осталась навечно
Жизнь даётся лишь раз, а не бесконечно
Припев:
У каждого есть своё мнение на это счёт
Сначала вниз падение, потом снова взлёт
Время истекает, а не просто течёт
Я во всём происходящем отдаю себе отчёт.


Рецензии