Не хватает

Не хватает! не хватает!
Ум нехватку вслух считает.
Ограничивает только!
Управлять он будет сколько?

Посчитаем стуки сердца,
Это в изобилие дверца.
Все что есть, фундамент счастья
Остальному скажем: «Здрасьте!

И улыбкой подкрепим,
Если этого хотим.
Лишнего ведь нам не нужно:
«До свидания!»- скажем дружно.

Адрес «лишнему» подбросим,
Без внимания не бросим.
Кто - то в этом ведь нуждается?
А быть может дурью мается?

Сам решит. Не моё дело.
Я настойчиво и смело,
Позволяю жить мечте,
Где в достатке люди все!!

27/07/22


Рецензии