Галя

у сестры Гали хорошо
белая простынка
белый пододеяльник и подушки
мама то дома цветастые шьёт
а у Гали как в больнице
только лучше
чисто и красиво
цветы васильки в банке

в школе каникулы
а Галя всё равно на работу ходит
а я дома в гостях её жду
целый день ждала
ну или два часа
с половинкой
у меня тоже каникулы
но скоро через три дня
я во второй класс пойду

Галя с работы пряников принесла
и арбуз
угощает гостью дорогую
а я опять домой хочу
глаза щиплет
я не привыкла не дома жить
или по маме скучаю
или по Копкам
мне там лучше всехнего
там у меня сердце на месте


Рецензии