Перезагрузка

Планете враждующих наций
До рвоты противны знамёна.
Не справился "штамм девятнадцать"
Над мессой своей похоронной.
Засилия левых и правых,
Идеи моральных уродов.
На семя Адама отраву
Сливает, взамен на "свободу".
Очистить бульдозером гнева
Поверхность от зла и проклятий
И выносит новая Ева
Потомков для новых распятий.


Рецензии