Зеркало

Когда я слово говорю
Ты его будто повторяешь
Но это вовсе не повтор
Я просто в этом случае быстрее
Когда ты жестами указываешь что-то
Я делаю такой же жест
И в этот же момент
Причём совсем непроизвольно
А если обсуждать начнём
Любой вопрос
Неважна тема
То взгляды до того близки
Что даже нет предмета спора
Ты зеркало моё
А я твоё
И даже имена звучат согласно и созвучно
Но есть различие
Ведь женское твоё
А моё мужское


Рецензии