День памяти

Заплакало небо слезами
Безмолвные души летят,
Они дождевыми словами,
О важном сказать нам хотят…

Спасите  Донбасс и Россию,
От вражеской силы и зла,
Мы смертью своей попросили,
Чтоб в Мир превратилась Война…

Теперь на Аллее навечно,
Останется горький наш след,
И кто-то вдруг всхлипнет сердечно,
Что нас уже здесь больше нет…

А мы смотрим сверху с надеждой,
И верим, что Русский солдат,
С Победой вернется, как прежде,
Как прадед его или брат…


Рецензии