Не ной

Живу ли я – сама не знаю,
Лишь внешне выгляжу живой.
И жизнь, конечно, осязаю,
Кричу сама себе – не ной!

Включай режим максимализма,
Долой уныние и скорбь!
Совсем нет нот для пессимизма,
Росток судьбы своей не горбь.

Включай турбину обогрева,
Себя внеси в режим «весна».
Внутри ты точно королева,
Ты для себя всегда ценна!

Вновь улыбайся, словно солнце,
Пропой весёлые слова,
Раскрой для радости оконце,
Судьба подкинет волшебства.

Подарит сказочное счастье,
Любви подкинет целый воз,
Мозаик выстроятся части
В тропу из белоснежных роз.



* От автора – на улице шёл дождь, было как-то тоскливо...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.