Божья благодать

Сегодня снова был в лесу,
И встретил Божью благодать.
Необыкновенную красу,
Стал для души я принимать.

Она в меня вошла прям сразу,
Не задержалась ни на миг.
И как по Божьему приказу,
Нашел под ёлкой боровик.

А чуть подальше, на лужайке,
Стоят лисички прямо в ряд.
Вот повезло моей хозяйке,
Грибной улов весьма богат.

Приду домой с большой корзиной,
Эх, обниму свою жену.
Она подаст компот с малиной,
И я до ужина засну.
27.07.2022          02:22


Рецензии