27 июля День памяти

Детей жертв
Войны в Донбассе
    Святые ангелы

Не зарастёт народная тропа
К аллее ангелов Донбасса
Людская будет в вечности ходьба
И свечи скорби не погаснут

Солёная дороженька от слёз
В душе у ангелочков милых
Её оберегает сам Христос
Он любит всех , кого убили

От нас им память, наш священный долг
Детишки ангелы - святые
В раю им место указал сам Бог
А там для Бога все живые


Рецензии