Мысли 2 Как много слов красивых о любви

Как много слов красивых о любви и так мало мы их слышали от тех кого любили.

Ледяные сердца в обмен на тепло души.
Нежности поток за счастья лишь глоток.
Дыши... Ты просто дыши и знай!
Что в мае бывает не только май)
Среди миллионов лиц есть та, что покажет рай...
Ты только дыши. Себя не теряй!
Среди миллионов лиц ты только ее узнай!


Рецензии