Пьяный август

Август радуя, звёзды падают
В притаившийся листопад -
В заозёрную даль мохнатую.
И желания невпопад

Над околицей разлетаются
Опускаясь на хмель-траву,
Где туман по росе качается
И на брюхе ползёт по рву

В камыши . И, свалившись с берега,
На кувшинки упав спиной -
До зари захрапит у ерика
Распластавшийся над водой.

27. 07. 2022


Рецензии
Вот ещё один прекрасный август)
Хорошие у Вас стихи))

Наташа Акимова   20.08.2023 16:44     Заявить о нарушении