Лето нужно ценить

Ты начинай грустить,пора,
От нас опять уходит лето.
И солнцем пламенным согрета,
Застынет матушка земля.

А сколько ягод нам дала
И ранних овощей и фруктов.
Хоть было иногда и трудно,
Спешили сделать допоздна.

Ну,а цветы,во всех углах,
Ты только рассмотри получше.
Расцветка радуги покруче
И расцветает на глазах.

Цени ты лето,милый друг,
Его осталось так немного.
Хоть трудная сейчас дорога,
Оно нас радует вокруг.

Когда наступят холода,
О нём ещё не раз ты вспомнишь.
Картинку снова ты возрОдишь,
И будешь счастлив,как тогда.


Рецензии
Хорошо , ценить надо многое ,светлое и доброе

Виктор Эмрит   06.08.2022 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.