Если пахнет водкой

Ты скажи мне, милый,
Где ты ночью был?
Если пахнет водкой,
Значит, много пил!

- Да, немного выпил,
Друг налил стакан,
В шахматы играли,
Ели пармезан.

- Был бы ты умнее,
Мог мне позвонить.
- Я забыл мобильник.
- Надо меньше пить!


Рецензии