Мысли о неудачах

Поражение - несбывшиеся мечты
Обиды и боли пламенем
Охвачен сегодня...И ты?

Названный робким именем,
Каратающий свой век ...
Но верящий так искренне
Мечтающий Человек


P.S. Главное не сдаваться и после последнего вздоха

27.07.2022


Рецензии