Мне без крыльев нет покоя

Мне без крыльев нет покоя
Мне бы вверх смотреть,
И над морем и над полем
К небу полететь.

Воспарить безумной птицей
Прямо в небеса.
В кой-то веке не разбиться
Веря в чудеса.

И объятой вольным ветром
В жаркий летний зной
Раствориться в нем с рассветом
В дождик проливной.

Подышать его свободой,
Мысли отпустить
Пролетая над тобою
Все тебе простить.

Попрощаться с тесной клеткой
Душу не гнетя
Раствориться в небе где-то
И забыть тебя.

Мне без крыльев нет покоя.
Оберну всё вспять
Коли хочешь быть со мною-
Научись летать.


Рецензии