Был день и просто лето

Был день и просто лето.
И я сидела у реки.
Жужжали рядом, где-то
Букашечки и разные жучки.
Летали мотыльки и бабочки
Цветных расцветок.
Сияло солнце жар даря.
Плескался водный всплеск,
Ударившись о берег.
И набегала скорая волна.
Июль уходит, приглашая август.
Последний месяц летнего тепла,
Так хочется продлений этих,
Где шепчутся цветочные луга.
Где небо белыми снегами,
Причудливо рисует облака.
Где щебетанье птиц разносит
Наполненные счастьем голоса.


Рецензии
Татьяна, лето это здорово! Без лишних слов)))
http://stihi.ru/2013/12/09/8599

Галкин Вадим Дмитриевич   31.07.2022 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоцию!

Татьяна Зинаева 2   20.10.2022 23:21   Заявить о нарушении