Новый день

В голубом вечернем небе
Тлеет мятная заря.
Что дает нам веру в жизнь, брат?
Где же счастье, брат, где рай?


Что искрится в этом небе?
Прах и пепел лишь найдем?
"Новый смысл узрим в рассвете!
Новый день, друг,  мир, любовь!"


Рецензии