Хокку, наверное...

Кувшинка
Кувшинка в маленьком пруду
Легко развеять по ветру
Сомненья, глядя на неё

Родник
Капля росы в родник упала
Лягушка вслед за ней
В родник

Море и небосвод
Бескрайние просторы вод
То море и небосвод
Простираются


Рецензии