Где-то

Индиго.
Стеклянная гладь.
Кипящее Солнце стекает в море.
Здесь строгое время уходит вспять,
Единым становится счастье и горе.

Здесь тишина,
Воздух бездонно молчит.
Нега раскинулась по хребтам и далям.
Только волна на камни упрямо ворчит,
На пене своей гадая.

Тяжело вздыхает загорелый день,
От зноя и солнца уставший.
Качаясь бредет в полусонную тень,
Там завтра он станет вчерашний.


Рецензии