Зеленели

С 27 июля объемы поставок газа в Европу по «Северному потоку» снизились до 20 процентов от мощности газопровода и теперь составляют 33 миллиона кубометров в сутки.

Lenta.ru

В компании предупредили, что суточная производительность газопровода сократится до 33 млн куб. м.

Коммерсантъ

На этом фоне биржевая цена газа в Европе впервые с марта превысила $2300 за 1 тыс. куб м. Российский газовый гигант в скором времени выступит с заявлением по «Северному потоку», заявил 26 июля Дмитрий Песков.

РБК

Поток почти иссяк,вы сами захотели
Вам типа газ российский не к чему
Вы долго,долго нетрадиционно -зеленели
Теперь обледенеть придется посему!!


Рецензии