Замкнутый круг

Нас часто связывают по рукам
Нам закрывают рот, глаза и уши
Какой нибудь подонок или хам
Плюёт нам в сердце, в наши души.

А мы бежим по замкнутому кругу
Пытаемся догнать, мы свою тень
Толкаясь, наступаем друг на друга
Но, биться за свободу нам не лень.

Окутав всех невидимою нитью
Паук нас протыкает, выпивая кровь
Мы все зависли, в липкой паутине
Нам вырваться поможет только Бог!


Рецензии