Ульяновск - ежегодное летнее цветение Волги

Ульяновск - началось ежегодное летнее цветение Волги


Волга – чистый изумруд.
Это чудом все зову
В этом страшном тинном "чуде"
Гибнет стерлядь, гибнут люди...
Волга здесь во всей красе!
Скоро так подохнем все!..


 Июль 2022

Волга из-за каскада ГЭС давно превратилась в болото


Рецензии