История об лабрадоре по имени АТА

Смотрю я в окошко, там дама идет, в руках у нее, маленький пес
И тихо шагает она вдоль домов, улыбкой сияя, ведь рядом с ней  пес.
Навстречу той даме, бредет мужичек, а рядом с ним молча, идет лабрадор.
Он гордо шагает и смотрит лишь вдаль, красивый, высокий, а шерсть шоколад.
Я понял, что вот этот пёс, что хочу и ринулся тут же воплощать я мечту.

Увидел в газете, «продажа щенков» ,там адрес указан, дом рядом, ну что ж?
В раздумьях уселся и вдруг мне жена: « решился, звони, я с тобою всегда! »
Звоню, там заводчик, мужчина сказал: «осталась девчонка, приходи, забирай!»
И вот уже час я стою у двери, боюсь, вдруг не справлюсь, а может уйти?
Но все, же подумал, я лишь посмотрю и вот я решился, пожалуй, стучу.

Открыл мне хозяин с красоткой в руках, я тут же растаял, увидев цвет глаз.
Забрал и довольно несу ее в дом, и кто-то спросил, как назвал я ее?
Ответил я тут же, что «Ата» она и вот уже дом, на пороге жена.
Увидев её, она стала визжать, смеялась, в восторге была где-то час.
Лишь кот огорчился, забрался на шкаф, шипел и ругался, но все, же отмяк,
Вот так и живем, уже год позади и многое нам пришлось пронести.

Пеленки повсюду и шерсти вагон, болезни, прививки и драки с котом,
Но все, же я счастлив и рад до сих пор, она ведь, то чудо, что дарит любовь.
И вечером  встретит, мне  тапки подаст, когда я грущу, то лапу мне даст,
улыбка ее прогоняет беду, вот так вот друзья, без нее, не могу!

История эта совсем не проста, реальна и «Ата» соседка моя.
Хочу я сказать, раз завел, береги, она ведь ребенок, наивна в любви,
Всю жизнь будет верность хранить и ценить, твоя лишь  задача  ей верить, любить !


Рецензии