Летнее утро дышит прохладой

Летнее утро дышит прохладой,
Липовый цвет расплескался по городу,
Ветер ласкает плечи, я шагаю довольная.
Томно и медленно просыпается день,
Вновь обещая счастье в награду.
Только  в твои заглянуть глаза,
Большего и  не надо.


Рецензии