Афоризмы

Мама !Нет дороже и роднее слова.
В  нём  нежность ,ласка и любовь.
Всей   жизни   на  земле  -  основа,
Повторяю это миру вновь и вновь.

              * * *

Не   поколебим   закон   природы
Его должны  мы свято сохранять.
Семью , а  в  ней - Отца  и  Мать!
Иначе  Планету  можем потерять.

            


Рецензии