Смешна ты, Жизнь!

Смешна ты, Жизнь! Людей ломая,
У сам трудный час их бытия,
Ты оптимистов разбиваешь ожидания
И реалистов ты калечишь не щадя!

Каков урок? И ты УЧИТЕЛЬ?!
Не объясняешь толком ничего!
Ты лишь бесжалостный мучитель!
Палач у философии! Да и всего.

Тебе ведь радовались люди!
Они так радо бились за тебя!
Лишь ожидая то, что лучше будешь!
А ты? Сгубила в омуте надежд блудя...


Рецензии