Край любимый мой, лето дивное

Край любимый мой, лето дивное,
Ширь полей и кругом красота.
Всё родное здесь, сердцу близкое-
Наша степь и небес чистота.
Здесь родились мы, здесь и выросли
И гордились, что из деревни.
Все мы трудности с честью вынесли,
Наше дружное поколение.

И сейчас живём, жизни рады мы,
Научились не ныть, не роптать.
Что Господь даёт сейчас нам взаймы,
С благодарностью здесь принимать.
По-другому нельзя, а иначе,
Не сумеем мы жизнь оценить.
И смеёмся порою и плачем,
Так и надо, наверно, нам жить.


         Р.Верич
         21.07.2022 г.


Рецензии
Мелодия так и напрашивается!!!
С поклоном,

Павел Апидамский   10.08.2022 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Павел, от всей души.
С добром.

Раиса Верич Попова   27.08.2022 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.