Мой сон

Спасибо автору за подаренное вдохновение
http://stihi.ru/2019/11/08/8646




Куда уж чаще, снишься каждый вечер
Ты, словно мексиканский сериал…
И каждый раз во сне жду нашей встречи,
Как девушка свой самый первый бал!

Нетерпеливо, замирая сердцем,
Перебирая мысли, как наряд…
Не терпится мне так в него одеться,
Чтоб ночь всю танцевать с тобой подряд

Вальс, танго, чардаш и кадриль смешную,
Неважно что, лишь только бы с тобой!
Надеюсь я, что нежным поцелуем
Ко мне ты прикоснешься, дорогой?

Так сладок сон, что трудно мне проснуться,
Вернуться в явь, в которой тебя нет…
Скажи, что любишь, рада обмануться,
«Да!» сотню раз сказав тебе в ответ!


Рецензии
Сновидения- это продолжение богатства наших эмоций яви.Оттого и притягательней

Олег Никогосян   27.07.2022 13:29     Заявить о нарушении
Олег, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отклик! С уважением.

Ладуша   27.07.2022 15:26   Заявить о нарушении