Душа возрадуется, воспоёт

Душа возрадуется, воспоёт,
Той красоте, что Боженька нам дарит.
А сердце радуется, что живёт,
Стучит, пока стучать не перестанет.
Я рада, что до сих пор ещё живу,
А многих близких с нами больше нет,
Я благодарна Богу и Ему
"СПАСИБО" - говорю за Жизни свет.

Жизнь продолжается и это главное,
Неважно, что проблем всегда хватает.
А Божий мир чудесный, славный,
Он вдохновляет, часто исцеляет.
Случайности, они ведь не случайны,
Всё это свыше нам даётся,
И если оступился ты нечаянно,
Воздай добро, оно к тебе вернётся.

            Р.Верич
            20.07.2022 г

 


Рецензии
Да будет так и сбудутся мечты
И навсегда уйдут страдания...

Николай Берестнев -3   26.08.2022 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас искренне за внимание и светлые пожелания.
С добром.

Раиса Верич Попова   26.08.2022 20:44   Заявить о нарушении