Случай в вагоне

Ездить я боюсь на верхней полке
В наших ржд-шных поездах,
Покупаю нижнюю, но толку
Никакого - то малец в соплях,

То старуха- божий одуванчик
Просит поменяться с ней скорей,
И хотя давно и сам не мальчик,
Пусть со вздохом, уступаю ей.

И потом всю ночь не сплю от страха,
Хорошо, не больше суток я
Езжу. А сказать: "Идите нахер"
Не дает воспитанность моя.

Но однажды шеф в командировку
Вдруг отправил срочно за Урал.
И опять с привычною сноровкой
Нижнюю с надеждой покупал.

Но опять старуха, не сидится
Им в своих деревнях на печи.
Что ж, могу в душе я и сердиться,
Ну а вслух и вежлив, и учтив.

Только вся проблема, что мне ехать
Трое суток, ну а ночи две.
В ночь вторую я, как делать нехер,
Захрапел, рыча как лютый зверь.

И конечно, вскоре ****анулся,
Стол сломал, старуху придавил.
Только в райбольничке и очнулся,
И от боли лютой завопил.

Шея, грудь, рука - всё было в гипсе.
Ну и суд конечно вскоре был,
Кодекс всё ж у нас гуманный, гибкий,
И за бабку год я получил.

Вор в законе в зоне слушал молча,
Нары щедро выделил внизу.
Отсидел весь срок и вышел точно
Я под Новый год, пролив слезу.

Ехал я домой на нижней полке,
А бабуси лезли все наверх,
Потому что обнажил наколки,
Кольщик наколол мне больше всех.

Удивился шеф всем измененьям,
Что за год со мной произошли,
И уволил, гад, без сожаленья.
Так остался вскоре на мели.

И теперь я проводник в вагоне,
Езжу и во Владик, и в Сибирь
Заправляю всем постель как в зоне,
Если надо, заварю чифирь.

При посадке спрашиваю сразу,
Кто боится ехать наверху.
Разместиться, не моргнув и глазом,
Я таким на нижней помогу.

Ну а кто свой рот откроет только
И начнет права свои качать,
Обнажаю на руке наколки,
Есть что посмотреть, и почитать.

И на РЖД я самый лучший,
Интервью давал аж восемь раз!
Только снится по ночам старушка,
Чей путь жизни подо мной угас.

В общем, мужики и бабы тоже,
Если ссыте, спите на своей,
Даже если вы кого моложе,
Будут все живее и целей!


Рецензии
Прикольно) Я тоже разок падала) но только мне досталось. А стол жив)

Искорка Души   28.07.2022 10:23     Заявить о нарушении