Я люблю это слово, Россия

Я люблю это слово, Россия,
Это гордое синее имя,
Я люблю это слово свободы
Непродажное верное, к богу

Я люблю эту землю и сны,
Белоснежные ночи и дни,
И морозы, и холода
Я люблю, что я с ней
Навсегда


Рецензии