Снег. Маэстрос

Маэстрос

http://stihi.ru/2022/01/11/1342

Позёмка из хлопьев белёсых
Шьёт платье при свете Луны.
А что, если снег это грёзы,
Забытые в юности сны?

В которых, влюбясь по-мальчишьи,
Метались в горячке святой.
Где бредили губ пьяной вишней
И прядью, как росчерк, витой.

Нам грезились жаркие бёдра
И бюст с черносливом сосков.
Стан в джинсовой, тесной обёртке
Пленял сердце крепче оков.

Средь сладких, безумных видений
Мне чаще всего снилась ты.
И тел наших юных сплетенья
Ни грех не касался, ни стыд.

За окнами снова пороша,
Мой двор безмятежен и бел.
Поймаю снежинки в ладоши,
Чтоб вспомнить все сны о тебе...


Рецензии