Красиво

Я не верю в бога,
Но я люблю церковь:
Смотреть как лучи из под смога
Освещают любимые берцы,
Освещают мою аллею
Где я бегал за голубями
И сильнее стучит моё сердце,
И стучит оно с Колоколами.
Эти храмы строили люди,
Без кнута и корыстных целей,
Не втыкая в дерево гвозди
И не портя тянь-шанские ели.
Храмы строили эти с любовью:
Слепо веря в высшую силу.
Храмы строили эти с любовью
От того это так красиво.

Автор:Сазонов Александр


Рецензии