Глаза

 

Летит неведомою птицей
И  гонит мысли будто плеть,
Журавлик спрашивал синицу,
Любовь ли это, мне ответь...

И вот уж новая зарница,
За ней зима и вновь весна,
И вот у журавля синица
Спросила, а любовь была?

А мне и не в чем признаваться,
Была любовь, иль не была,
Иль в наказанье просто мнятся
Мне эти девичьи глаза.

 7.2022 Эльвира Игоревна
(Художники М. и И.Гармаш)


Рецензии