Ксении

С Днём рожденья, Дорогая!
Солнца яркого желаю,
Много сил, желанья жить,
Близких всех своих любить!

Чтоб хотелось петь от счастья,
Пусть исчезнут все ненастья,
Лишь останется добро,
А в душе будет светло!

Не болели чтобы дети,
Ведь важней всего на свете
Звонкий Дашин, Машин смех,
Это главный твой успех!

Я люблю тебя, Родная!
С Днём рожденья поздравляю!


Рецензии