Любовь-сказка!

Мечтами мы летаем в облаках.
И за царевной на Кощея ходим.
А счасть-рядом!Вот оно,в руках!
Да мы его не видим,не находим!

Потом любви своей сдаёмся в плен!
Не верится,что счастье -быстротечно.
Но всё равно встать не хотим с колен.
Убеждены!Так будет вечно!

Кто топит неудачливость в вине.
Но кто не ищет-тот и не находит!
Мы быть хотим за принца на коне.
Ну а судьба нас за "нос водит!"

Любите сами-будут вас любить!
Кто любит больше здесь решать не надо.
А неупрямство ваше,может быть?
Семье добавит счастья,такта,лада!

Но все преграды поломает вновь
Придет не жданная и жди и слушай.
Внезапно явится к тебе любовь
И в молодость вернёт вам душу!


   2017г.


Рецензии
Не просто научиться здесь любить то жизни цель, то лучшее из правил. И если мы научимся любить, то никогда Господь нас не оставит. Здоровья и всего самого доброго.

Галина Гончар-Юревич   28.08.2022 16:22     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш отзыв и пожелание.

Сергей Лутков   28.08.2022 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.