Слова, свернувшись в спирали

Слова, свернувшись в спирали,
Становятся рваным пунктиром,
Радужными следами,
Нитями паутины….
Смысл теряется в сложном,
Взглядом цепляя формы,
Словно из пыли дорожной
Вихрь зажигает горны….
Месяц Луны, краюшкой,
Светится пылью серой,
И, сквозь призму, послушно,
Дни собирает в недели…
Там, за бескрайнею далью,
Тайны хранятся жизни,
Хаос сплетает спирали,
Стрелы пуская Мыслей…
Они проникают под Кожу,
Тревожат и спать не дают,
Нити спиралей похожи
На разноцветный салют!
G.T.
04.07.22


Рецензии