Я - убийца и комик

     С. И. Чудакову

Я - убийца и комик,
Патронташ и перо.
Я - и грузчик, и дворник.
И пловец. Завело

Далеко вдохновенье, -
Не до Киева... Свет -
Это вера, терпенье
И любовь грозных лет.

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии