Году 1982 посвящается...

Я была бессовестно
Счастливой
В этот год,подаренный
Мне сказкой.
Все вокруг казалось
Мне красивым,
Даже ложь казалась
Мне прекрасной.
Я на все вокруг
Тогда смотрела
Сквозь очки
Сиреневого цвета.
И с тобою вместе
Песни пела,
Душу оставляя
Не одетой.
Я была тогда
Легко ранима,
Не прощала боли
И обмана.
Верила,что я
Тобой любима,
И жила в объятиях
Дурмана...
Какого же было мне
Очнуться,
Брошенной среди
Снегов холодных,
В правду злую
Взять и окунуться
И себя почувствовать
Свободной?
Только ещё долго
Сердце ныло,
Билось,словно
Загнанная птица,
Как хотелось снова
Быть счастливой,
Ввысь подняться,
Чтоб упав,разбиться...
27 07 2022 Дивногорск


Рецензии